Александр Лукашенко обещает сохранить машиностроительную отрасль в Белоруссии

21 November
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Александр Лукашенко на заводе по производству сельскохозяйственной техники «Гомсельмаш» получил в подярок миниатюрный комбайн модели FS8060. Об этом сообщает телеграм-канал пресс-службы главы государства “Пул Первого”.

Источник фото: https://.artstation.com
Источник фото: https://.artstation.com

Белорусский лидер отметил, что машиностроение в Белоруссии остаётся одной из самых важных отраслей для него, как управленца и он постарается ее сохранить.

«Главное, что у нас будут инженеры, конструкторы, руководители. Я никогда в жизни не пойду на то, чтобы загубить то, что в том числе сделал собственными руками. Поэтому машиностроению в стране быть», — пообещал он работникам «Гомсельмаша».

Ранее президент Белоруссии сообщил, что будет стараться недопустить несправедливой приватизации, которая может помешать развитию белорусской экономики.

По мнению президента, справедливая приватизация еще ни в одной стране не произошла, поскольку производства захватывают “шарлатаны из-за рубежа”.

Он подчеркнул, что выработал достаточно “жесткий иммунитет к несправедливости”.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны