Александр Лукашенко полагает, что протесты в Белоруссии могут происходить по сценарию "цветных революций"

28 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Протесты, направленные на свержение действующей власти в Белоруссии, могут происходить по методичкам "Цветных революций". Об этом сообщил действующий президент РБ Александр Лукашенко.

Он отметил, что против населения республики ведётся неприкрытая “террористическая война” со стороны внешних сил. По информации белорусского лидера, организаторы протестов уже реализовали 7-8 ступеней по данной методичке.

"Осталось совсем немного. Следующий этап – радикализация. Она происходит. Против нас развернули уже не информационную, а террористическую войну по отдельным направлениям. Мы это должны пресечь", – сообщил он.

Политик обратился к родителям школьников и призвал не пускать детей на протесты, поскольку они могут пострадать вместе с зачинщиками беспорядков, а с остальными деятелями правоохранители будут “разбираться по всей строгости закона”.

Ранее действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко, несмотря на заявленную ранее “нейтральную позицию”, которая позволила развернуть переговорную площадку между Украиной и ЛДНР, призвал уничтожать всех, кто оказывает сопротивление украинской армии в Донбассе.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.