Александр Лукашенко призвал белорусов не повторять ошибку Октябрьской революции 1917 года

7 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Население Белоруссии должно осознать свои заблуждения, которые произошли в 2020 году, а теперь нужно “взяться за ум и подумать о будущем”, иначе все может вернуться к результатам Октябрьской революции 1917 года, после которой республики объединились в нищий Советский Союз.

Об этом во время посещения Крестовоздвиженской церкви в Минске сообщил президент РБ Александр Лукашенко.

Он отметил, что праздник Рождества определяет перспективы новой жизни человека как минимум на целый год вперёд и пожелал белорусам жить лучше, чем в прошлом.

«Я очень хочу, чтобы мы не повторили предыдущий год, хотя я не клеймил его позором. Нам нужен был этот год, чтобы мы поняли, взявшись за ум, и подумали над будущим. Чтобы мы увидели всех, кто с нами рядом, чтобы мы четко определились, кто есть кто», — заявил президент.

Он подчеркнул, что ему нужен был этот год, чтобы определиться, кто есть кто и не повторять больше ошибок, совершенных в прошлом. Теперь, по мнению Лукашенко, белорусы не повторят своих ошибок в 2021 году.

Лукашенко призвал спасать Белоруссию, “этот клочок земли”, чтобы дети и потомки могли здесь жить своим умом на своей земле.

По версии белорусского лидера, население Белоруссии подошло к опасной черте, после которой они могут потерять абсолютно все, как это произошло в результате Октябрьской революции.

«Ну не хотим мы, я это точно знаю, чтобы наши дети ходили в лаптях и опять под плеткой. Ну не нужно нашим детям это!», - подчеркнул он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны