Александр Лукашенко сообщил Главе СВР благодарность за помощь России

22 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Белоруссия благодарна российским спецслужбам за помощь в противостоянии внешней угрозе. Об этом во время встречи с Главой СВР России Сергеем Нарышкиным заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Он отметил, что интерес Западных стран к происходящим событиям в Белоруссии не утихает, что может повлиять на отношения с Российской Федерацией.

«Не секрет, наша встреча произведет в настоящий момент какой-то соответствующий взрыв в СМИ, особенно в интернете. Да мы и не скрываем, обстановка вокруг нас непростая, я имею в виду Союзного государства. Спасибо вам за ту информацию, которую вы регулярно доводите до наших спецслужб и до меня в том числе», - заявил он.

Лукашенко добавил, что мир ошалел на фоне глобального санитарного кризиса, а Белоруссия продолжает терять друзей, поскольку они проявляют нездоровый интерес к отношениям республики с Белоруссией.

«Мы должны реагировать. Поэтому, думаю, мы о многом договоримся - о совместной работе во благо наших народов», - добавил он.

Ещё два дня назад в интервью государственному изданию “БелТа” многовекторный лидер Белоруссии сообщил о возможном вступлении в Северо-атлантический альянс, если этого потребует население. Теперь же, во время визита руководителя СВР, он снова дискутирует о братской любви и теплых отношениях с Россией.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.