Александр Невзоров прогнозирует потерю Приднестровья, Калининграда и ряда островов на Курилах из-за Донбасса

17 April
857 full reads
1 min.
1,1k story viewsUnique page visitors
857 read the story to the endThat's 75% of the total page views
1 minute — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Россия неизбежно потеряет Приднестровье, Курилы и Калининграда. Об этом в своем авторском блоге на Youtube заявил антироссийский журналист Александр Невзоров.

Публицист отметил, что Москва в скором времени неизбежно потеряет территорию, поскольку планирует напасть на Украину, где покажет полную несостоятельность своих войск. По мнению "эксперта", российские войска не в состоянии вести открытое противостояние с намного превосходящей во всём украинской военной машиной, поэтому в ближайшее время всё и произойдет.

Он добавил, что россияне не желают защищать Родину, поскольку никакого патриотизма не существует, и ни один российский солдат или офицер не будет иметь ни малейшего представления о том, что он делает на территории Украины и "стоит ли воевать за чьи-то яхты и дворцы".

Кроме того, по данным Невзорова, в бой на Донбассе будут брошены "срочники", которые имеют лишь опыт стрельбы "со швабр, лопат, беготни за пивом для дедов и заправки коек".

Он подчеркнул, что российские войска не в состоянии противостоять хорошо замотивированным профессиональным украинским военным, которые готовы защищать свою страну.

"Этих цыплят в камуфляже отчаянно злые, и опытные, и дико мотивированные батальоны Яроша передушат тысяч пять за первую неделю", – заявил он.

Невзоров пообещал обрушить на Россию "ливень из цинковых гробов", который через неделю ещё больше усилится.

По версии публициста, Россия вновь проиграет на войне, как это было всегда и больше не отделается лишь позором.

"Увидев российскую армию в деле, японцы сразу вспомнят про Курилы, немцы улыбнутся про Кенигсберг, Молдова – про Приднестровье", - сообщил Невзоров.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны