Алексей Арестович рассказал о "золотом мосте" для России по сливу Донбасса Украине

13 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина готова помочь России сохранить лицо и предоставить “золотой мост” для ухода из Донбасса, чтобы завершить конфликт против населения региона. Об этом заявил переговорщик украинской делегации в Минске Алексей Арестович.

С таким комментарием украинец выступил по результатам встречи советников глав государств “Нормандской четверки” по прекращению вооруженного конфликта против Донбасса.

По версии Арестовича, руководитель переговорной группы Российской Федерации Дмитрий Козак рассматривал предложение Украины по созданию так называемого “золотого моста”, который снимет санкции с Москвы по Донбассу, однако не стал озвучивать свое решение по “блестящему предложению” Украины.

«Тот комплекс соглашений и те предложения, которые мы предлагаем, они дают золотой мост России на уход», — заявил он.

Арестович подчеркнул, что предложенный Украиной комплекс мер позволит сохранить лицо и выйти из Донбасса, однако Москва не хочет принимать такое выгодное предложение.

Ранее, экс-премьер Украины Арсений Яценюк купил билет на инаугурацию Джо Байдена в США за $400 тысяч, где в стоимость пакета входит селфи с новым президентом.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны