Алексей Арестович сообщил об утверждении плана Порошенко по Донбассу

23 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина перейдёт к выполнению плана экс-президента Украины Петра Порошенко по Донбассу, поскольку переговоры седьмой год находятся в тупике.

Об этом в интервью телеканала Виктора Медведчука и его партнёра Игоря Коломойского “1+1” в эфире новостного шоу “ТСН” сообщил спикер украинской делегации в трехсторонней контактной группе Алексей Арестович.

Он отметил, что невозможность продолжения переговоров с Россией подталкивает Украину к размещению в регионе международного миротворческого контингента.

По информации украинской переговорной группы, миротворцы войдут на территори ЛДНР для принуждения защитников Донбасса к миру на украинских условиях. Арестович подчеркнул, что рассказывает это в интервью в качестве “частного лица”, а не новоявленного чиновника, и этот план является тем самым “Планом Б” украинского Совета национальной безопасности и обороны.

«Ключевое слово там миротворцы. От плана Порошенко ничем не отличается. Мы сейчас нашли способ фактически обеспечить миротворцев. Увеличение СММ ОБСЕ — это мощный элемент контроля», — пояснил он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны