Алексей Журавко показал видео с очередным достижением власти на Украине

29 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Благодаря достижениям украинского правительства в результате прихода к власти после “Майдана” в 2014 году, украинские пенсионеры вынуждены подъедать бесплатные обеды под открытым небом. Об этом сообщил экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко.

Выехавший в Донбасс политик отметил, что пенсионеры в Херсоне собираются под открытым небом и ждут раздачи еды, соответствующие кадры он опубликовал на youtube.

Он подчеркнул, что эти грустные кадры - это лишь одно из достижений Украины по итогам “Майдана”.

“Мне больно смотреть эти кадры. Я знаю, что такое быть инвалидом с детства и жить на одну только пенсию. Как мне хочется, чтобы все, кто участвовал в этом государственном перевороте, в уничтожении моей любимой страны, побывали именно на месте этих пенсионеров. Чтобы их выстроили в шеренгу и им разливали похлёбку, а жили они на 1800 гривен в месяц, а возможно, и на 850 гривен в месяц. А вокруг чтобы поставили видеокамеры, чтобы вся Украина видела, как они жрут эту похлёбку”, - заявил он.

Журавко добавил, что во главе этой колонны нищих должен встать Янукович, Порошенко, Зеленский, Турчинов и Кличко, а за ними уже все руководители стран Евросоюза и их заокеанские партнёры.

Экс-депутат подчеркнул, что все виновные в госперевороте и уничтожении государства должны “на своей шкуре” прочувствовать то, какую боль они принесли человечеству.

“А потом их всех отправить в тюрьму на пожизненное заключение, а лучше бы в трудовую колонию на тяжёлые работы“, - добавил он.

Журавко обратился к населению постсоветских республик с призывом запомнить украинский урок и не забывать, к чему приводит западная “демократия” и государственные перевороты под видом “цветных революций”.

“Учитесь на чужих ошибках, не допуская у себя таких страшных ошибок. Я вам это рекомендую. Иначе у вас будет то же самое. То, что происходит на Украине”, — добавил он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны