Алексей Журавлёв предложил лишить постпреда Украины в ООН его статуса и школьного аттестата

3 December 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Постоянного представителя Украины при ООН Сергея Кислицу необходимо лишить не только дипломатического статуса, но и школьного аттестата. Об этом сообщил депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлёв.

С таким комментарием руководитель партии “Родина” выступил после заявления украинского чиновника о совместной разработке плана Второй мировой войны Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, которые приняли решение уничтожить украинцев и поляков, загнав УССР в советскую оккупацию.

"Украинский неуч накормил ООН прокисшей кашей из топора русофобии. Вообще, за такие высказывания надо лишать дипломатического статуса, а заодно и школьного аттестата. И за решетку!" – заявил он.

Кислица в своем обращении к участникам Генасамблеи ООН рассказал, что Советская власть захватила территорию Украины и развязала Вторую мировую войну, поскольку Гитлер действовал “в сговоре со Сталиным”.

"Советские войска убили тысячи украинцев во время оккупации и еще больше — в ходе отступления в 1941 году, уничтожив важную инфраструктуру в городах в преддверии наступления нацистов ", — рассказал украинец свою версию истории.

При этом, по версии Кислицы, немецкие войска в 1944 году вышли с территории Украины, но советские войска приняли решение уничтожить всё, что оставалось на территории УССР.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны