Алексей Резников рассказал о планах лидеров "Нормандской четверки" изменить Минские соглашения

29 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Проблем с изменением Минских соглашений в пользу Украины нет, поскольку их будут переписывать лидеры “Нормандской четверки”. Об этом в эфире телеканала олигарха Рината Ахметова “Украина 24” сообщил вице-премьер Украины Алексей Резников.

Он отметил, что лидеры “Нормандского формата” не против изменить Минские соглашения в пользу Киева.

"Нет никакой проблемы сесть на уровне лидеров «нормандского формата» и пересмотреть «Минск» — честно сказать: здесь он работает, здесь может сработать, здесь никогда не сработает, давайте в спокойном режиме перепишем", — рассказал он.

По мнению украинского чиновника, Киев намерен продолжить давление на Российскую Федерацию, чтобы вывести вооруженные силы из Донбасса в рамках выполнения “Минских соглашений”.

Он подчеркнул, что Киев намерен добиваться реализации договорённостей, которые взяла на себя Россия на последней встрече лидеров стран “Нормандской четвёрки” в Париже.

Ранее экс-глава СБУ Игорь Смешко рассказал о том, как Киев смог вооружить США, передав третий по величине ядерный потенциал в пользу Вашингтона.

“Третий ядерный арсенал отдали. Оборону настолько усилили Соединенных Штатов, как никто в мире не усиливал. Десятки миллиардов долларов тратили каждый год на то, чтобы сдерживать", – отметил Смешко.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских пользователей Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Автор не армянин, не работает на армян, пишет заметки в своё свободное время. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны