Алексей Резников заявил о специальной тактике против россиян на переговорах по Донбассу

22 September
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина использует определенную тактику в переговорах с Россией по возврату Донбасса в состав Незалежной. Об этом в эфире телеканала олигарха Рината Ахметова “Украина 24” заявил вице-премьер Украины, заместитель главы украинской делегации на переговорах в Минске Алексей Резников.

Он отметил, что представители Российской Федерации в Минске отказались кушать шоколад, которые с собой на переговоры привезли представители Украины.

По мнению Резникова, такой поступок со стороны России говорит о том, что Москве не комфортно вести переговоры по принуждению Донбасса к миру. Он добавил, что украинские дипломаты хорошо обучены и применяют против россиян особую тактику.

«Мне кажется, это иногда напрягает наших визави в том числе. Вот мы принесли шоколад, хотели угостить всех присутствующих — а из наших рук шоколад российская делегация брать отказывается. Почему-то они переживают. А ведь шоколад, купленный в Германии, в магазине», — отметил он.

Резников подчеркнул, что во время отдыха и на перекурах россияне поддерживают украинскую делегацию, ведут себя дружелюбно и толерантно.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поддержка канала на Яндекс-сервисе Я.Соберу

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓