Алеша Гончаренко анонсировал начало веерных отключений на Украине

20 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Непрофессиональная власть на Украине провалила отопительный сезон, и страну ждут веерные отключения. С таким заявлением выступил представитель олигарха Петра Порошенко в Верховной раде Украины Алексей Гончаренко.

Украинец рассказал, что профессиональная и ответственная власть могла бы отправить в отставку ключевых чиновников “Центрэнерго”, которые оставили государство без отопления, поскольку не были сделаны запасы угля.

"Никогда в истории Украины государственные компании, от которых зависит прохождение зимы, не входили отопительный сезон без угля. Государственное "Центрэнерго" сегодня не имеет угля. Это не просто нонсенс", – отметил Гончаренко.

Чудак добавил, что эта ситуация сравни с лишением армии боеприпасов перед наступлением на Донбасс.

Гончаренко подчеркнул, что компания “Центрэнерго” подчиняется олигарху Игорю Коломойскому и специально не закупала уголь для отопительного сезона, чтобы показательно обратиться за энергоносителями к Владимиру Путину через Александра Лукашенко, чтобы легализовать торговлю с Российской Федерацией.

"Позавчера мы уже просили помощи у Лукашенко и они нам аварийно поставляли ток. Это стыд. Это прямое отражение того, как олигархи Зеленского разрушают нашу страну", – добавил подчинённый Порошенко.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны