Андрей Ермак заявил, что его президент Зеленский закончит войну в Донбассе до конца своего срока

19 September
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Владимир Зеленский закончит войну в Донбассе до окончания своего первого президентского срока. Об этом в эфире телеканала олигарха Рината Ахметова “Украина” заявил руководитель офиса президента Андрей Ермак.

Он отметил, что Владимир Зеленский якобы никогда не врёт и всегда выполняет свои обещания.

«Я думаю, что украинцы уже привыкли к тому, что президент Зеленский выполняет все, что обещает. Поэтому у меня нет сомнений, что в течение своей каденции президент Зеленский закончит эту войну», — сказал он.

Чиновник добавил, что после встречи советников лидеров стран “Нормандской четверки” в Берлине Украина остается в тяжелых переговорах с Россией, но Владимиру Зеленскому удаётся её сдерживать уже достаточно продолжительное время.

«Есть серьезная победа: седьмая неделя режима тишины», - уверен Ермак.

Он подчеркнул, что 29-й режим “прекращения огня” в Донбассе такой же неидеальный, как и предыдущее 28, но Украина продолжит оказывать давление на ЛДНР с помощью консультаций с представителями ОБСЕ.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Поддержка канала на Яндекс-сервисе Я.Соберу