Андрей Ермолаев рассказал об отказе украинцев от Донбасса

26 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Население Украины во время референдума, проводимого президентом Украины Владимиром Зеленским, отказалась от территории Донбасса. Об этом сообщил украинский политолог Андрей Ермолаев.

Он отметил, что Украина будет терять территории каждый год, поскольку населению они больше не нужны.

“Ну что, опрошенные, – «привет БритАмерика», «прощай Донбасс»? Интересно, это действительно соответствует замыслу? И кто этот замысел так щедро проспонсировал? Не могли же авторы идеи и организаторы опроса не знать данных соцопросов и не учитывать состояния дел с нынешним рейтингом доверия к Зеленскому как главе государства? Или каннабис помог?”, - возмущён эксперт.

Ермолаев добавил, что украинцев стоит немного пожалеть, а спонсоров проводимого украинским президентом Референдума - поздравить, поскольку теперь с каждым годом “Малая Украина” будет уменьшаться.

Согласно данным экзит-полов по Всеукраинскому опросу Зеленского - население категорически против каких-либо привилегий для Донбасса, а 78% желают воспользоваться гарантиями безопасности по “Будапештскому меморандуму” с легализацией иностранных военных баз на территории Украины.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.