Арсений Яценюк приобрёл билет на инауругацию Байдена за $400 тысяч

11 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Один из лидеров украинского “Майдана”, экс-премьер Украины Арсений Яценюк купил билет на инаугурацию нового президента США Джо Байдена за 400 тысяч долларов. Об этом сообщает издание “Украина.ру”.

Отмечается, что в стоимость услуг входит совместная фотография с новым американским лидером, которая обойдётся украинскому аферисту всего в $400 тысяч долларов.

«В команде Яценюка хотят использовать общую фотографию с Байденом для информационной кампании в Украине, цель которой сформировать мнение в ОП о влиянии экс-премьера», — сообщили журналисты.

По данным СМИ, таким образом политик намерен войти в украинскую политику в качестве коммуникатора с новой администрацией Белого дома в США.

Ранее президент США Дональд Трамп призвал население Америки к порядку и сообщил, что власть будет передана новой администрации Джо Байдена только в рамках закона, 20 января 2021 года, и никак иначе.

«Несмотря на то, что я совершенно не согласен с результатами выборов, и факты подтверждают мое мнение, тем не менее, 20 января состоится упорядоченный переход», — отметил американский лидер.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны