Артемий Лебедев опроверг публикацию немецких документов жены Навального

26 February
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Жена блогера-афериста Алексея Навального могла поехать в Германию для получения немецкого гражданства. Об этом сообщил российский дизайнер Артемий Лебедев.

Дизайнер поделился в сетях фотографией удостоверения личности Юлии Навальной, однако фанаты семейной четы Навальных назвали фотографию подделкой и отказались верить в гражданство Германии.

"Оказывается, у Юлии Навальной немецкое гражданство. Фантастиш!" - заявил он в своем telegram-канале.

После возвращения из Франкфурта Юлия захлопнула двери автомобиля и не стала общаться с прессой, лишь ожидала, пока её телохранители погрузят в багажник чемоданы с вещами, а затем уехала.

По версии фанатов Навального, его жена Юлия не посещала процесс с мужем и отправилась в Германию по другим делам и не смогла присутствовать рядом с мужем. В результате жарких споров о реальности документа, дизайнер сам же и опроверг публикацию, подтвердив, что фотография оказалась фейком.

"UPD2. Ну обо*рался и обо*рался, чего бубнить-то", - сообщил он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны