Билл Клинтон заснул во время инаугурации Джо Байдена

21 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Если вы думаете, что на официальных и серьёзных правительственных мероприятиях засыпает только Дмитрий Медведев, вы ошибаетесь. Во время инаугурации нового президента США Джо Байдена в своем кресле заснул экс-президент Билл Клинтон.

The New York Post отмечает, что во время торжественной речи Джо Байдена 42-й президент США не был внимателен и просто спал, а рядом с ним сидела его жена Хиллари Клинтон. С другой стороны сидел Джордж Буш младший и уходящий вице-президент США Майк Пенс.

Ранее Билл Клинтон заснул в момент произнесения торжественной речи его супруги Хиллари, в момент предвыборной гонки на съезде демократов. Затем американские СМИ публиковали видеоролики со спящим экс-президентом на других мероприятиях.

В свою очередь, Дональд Трамп, публикуя ролик со спящим коллегой, добавил комментарий, что даже Билл Клинтон “устал от того, как лжет его жена”.

Новый президент США Джо Байден также отличился крепким сном во время интервью для телеканала DI News в сентябре 2020 года - он просто закрыл глаза и засопел, несмотря на просьбу телеведущей “проснуться”, он продолжил свой крепкий сон.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны