Борис Грызлов заявил о срыве Киевом очередного 29-го режима "прекращения огня" в Донбассе

Yesterday
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Несмотря на заявление экс-президента Украины, руководителя украинской делегации на переговорах в Минске, Леонида Кравчука о продолжающемся с 27 июля очередном 29-м режиме “прекращения огня”, Киев вышел из перемирия и продолжает провоцировать Донецк. Об этом заявил представитель России в трехсторонней контактной группе Борис Грызлов.

Во время очередного заседания контактной группы, он отметил, что Киев дезавуировал соглашение о дополнительных мерах по контролю за прекращением огня, которое представители Украины подписали 22 июля.

Грызлов добавил, что Киев снова отказался от инспекции позиций украинских вооруженных формирований, которые они разместили рядом с аркой единственного водовода в регионе “Северский донец - Донбасс” под Горловкой. Он подчеркнул, что этот факт также прекрасно подтверждает наличие нарушений со стороны Украины.

По мнению Грызлова, Украине снова придется обсуждать заново новый комплекс мер, который станет уже 30-м по счёту.

"Теперь весь комплекс дополнительных мер придется обсуждать заново", - констатировал он.

Следующий раунд переговоров о новом режиме перемирия пройдёт уже 30 сентября.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.