Даниил Безсонов опроверг украинский фейк о захвате Ленинского на юге ДНР

27 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Защитники Донецкой Народной Республики продолжают удерживать позиции вдоль линии соприкосновения, а публикация ряда материалов в СМИ о захвате посёлка Ленинское на Юге республики - очередной фейк.

Соответствующий комментарий в своем telegram-канале опубликовал Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов.

Он отметил, что информация, распространяемая в сети о потере позиций в Ленинском, в очередной раз, не соответствует действительности, а украинские вооруженные формирования на данном участке получили по заслугам.

"Связался с несколькими источниками в штабе корпуса и с офицерами 9 полка по этому поводу. Информация следующая.
Вчера укры активно окапывались и пытались прокопать траншеи в нашем направлении. Наши бойцы адекватно и громко объяснили украм, что этого делать не нужно.
Укры обиделись и попытались атаковать наши позиции в том районе, но получили по зубам", - заявил он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны