Денис Пушилин рассказал о затратах на инфраструктуру ДНР в 2020 году

2 days ago
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Развитие инфраструктуры в ДНР за 2020 год поглотило около шести миллиардов рублей. Об этом сообщил Глава республики Денис Пушилин.

Во время совещания с министрами и руководителями организаций, которые реализуют программу по восстановлению Республики, он отметил, что самые большие вложения за год были сделаны в сфере жилищно-коммунального хозяйства, интенсивные работы будут продолжаться.

«Из запланированного — ремонт 122 кровель, 197 лифтов, 21 объекта системы водоснабжения и 11 теплоснабжения — в работе находится большинство. По состоянию на 1 сентября, договоры по обозначенным объектам уже заключены, и подрядные организации приступили к работе», — заявил он.

Денис Пушилин подчеркнул, что из шести потраченных миллиардов рублей на обеспечение водой и газом ушли 370 миллионов рублей, 322 миллиона - на капремонт жилого фонда, 120 миллионов - на ремонт кровли и 90 миллионов на установку и ремонт лифтов.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.