Денис Шмыгаль предложил выгнать замминистра Немилостивого

21 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Кабинет министров Украины на внеочередном заседании правительства рассмотрит вопрос увольнения заместителя министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины Виталия Немилостивого.

Об этом сообщил функционер олигарха Рината Ахметова в правительстве Украины, премьер-министр Денис Шмыгаль.

Отмечается, что Немилостивый оказался в центре скандала из-за публикации видеозаписи его нетрезвого общения с представителями полиции, остановивших его автомобиль. Чиновник был уверен в своей правоте и неистово доказывал своё превосходство над простолюдином.

«На повестке дня один вопрос — увольнение заместителя министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталия Немилостивого. Я уже не раз говорил — в нашем правительстве нет неприкасаемых. Еще раз докажем эти слова действиями», — заявил Шмыгаль.

Во время спора с патрульными, Немилостивый не смог заполнить протокол, пытался убежать с места остановки, угрожал и размахивал украинской ксивой.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны