Джен Псаки анонсировала встречу Джо Байдена и Владимира Путина на лето

14 April
139 full reads
40 sec.
245 story viewsUnique page visitors
139 read the story to the endThat's 57% of the total page views
40 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

В ходе телефонных переговоров президента США Джо Байдена и Президента РФ Владимира Путина, американский политик предложил провести встречу на нейтральной территории для обсуждения российско-американских отношений.

В свою очередь, пресс-секретарь "Белого дома" Джен Псаки уже анонсировала встречу на лето 2021 года.

Она отметила, что переговоры лидеров двух стран пройдут в ближайшие месяцы, а президент США всё ещё выбираем место, где он готов принять Владимира Путина, но сейчас рано о чем-то говорить, поскольку администрация "Белого дома" всё ещё находится на ранних этапах самого процесса подготовки ко встрече.

«Когда появится больше деталей, мы ими со всеми вами поделимся», — заявила она.

Ранее Джо Байден в интервью с местными журналистами выступил с оскорблениями в адрес российского лидера, обвинив его в нарушении I-й библейской заповеди, после чего Владимир Путин предложил ему провести открытый разговор в присутствии СМИ в прямом эфире, от чего американский политик тут же отказался.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны