Джен Псаки рассказала, зачем президент США назначил Владимиру Путину встречу

14 April
6,4k full reads
1 min.
9,3k story viewsUnique page visitors
6,4k read the story to the endThat's 69% of the total page views
1 minute — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Результатом очной ставки лидеров двух стран будет оказанное давление Джо Байдена на Владимира Путина. Об этом рассказала пресс-секретарь "Белого дома" Джен Псаки.

Она отметила, что Вашингтон продолжит давить на Россию во время проведения совместного саммита этим летом. На вопрос журналистов, означает ли предложение Джо Байдена провести личную встречу для обсуждения российско-американских отношений хорошим знаком и отказ от новых более жестких санкций, Псаки подчеркнула, что США сохранит свою враждебную позицию.

«Нет, это не меняет расчетов, процесса проведения обзора, который идет», — добавила она, подчеркнул, что не будет раскрывать все карты.

По информации пресс-секретаря Джо Байдена, встреча пройдёт летом, а сам американский лидер сейчас думает над местом проведения саммита, где он готов принять Владимира Путина.

В ходе телефонных переговоров Байден предложил российскому лидеру провести встречу на нейтральной территории.

Ранее Джо Байден в интервью с местными журналистами выступил с оскорблениями в адрес российского лидера, обвинив его в нарушении I-й библейской заповеди, после чего Владимир Путин предложил ему провести открытый разговор в присутствии СМИ в прямом эфире, от чего американский политик тут же отказался.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны