Для встречи Владимира Путина с Зеленским в Донбассе нет предпосылок, - Песков

21 April
148 full reads
40 sec.
270 story viewsUnique page visitors
148 read the story to the endThat's 55% of the total page views
40 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Владимир Путин не планирует реагировать на требование украинского президента провести новую встречу в Донбассе. Об этом заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

Он отметил, что для этого нет никаких предпосылок, но Владимир Путин проинформирован о пожеланиях Зеленского.

«Для встречи Путина и Зеленского должны быть предпосылки», - заявил он.

Кроме того, в Администрации Президента РФ сообщили, что официальные запросы на проведение встречи с российским лидером из Украины не поступали.

В свою очередь, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров сообщил, что подобного рода заявления украинского политика не имеют никакой смысловой нагрузки.

«Он предлагает встречу на Донбассе. Но с какого перепугу украинский президент Зеленский должен с ним встречаться на Востоке Украины, который, прежде всего, не под контролем Зеленского», - заявил он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны