Дмитрий Джангиров раскритиковал легализацию марихуаны президентом Украины Владимиром Зеленским

17 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Выдвинутый президентом Украины Владимиром Зеленским на референдум 25 октября вопрос легализации запрещённых средств в медицинских целях, конечно более актуален, чем другие проблемы воюющего государства. Об этом в эфире канала “Капитал” сообщил украинский политолог Дмитрий Джангиров.

Он отметил, что Владимир Зеленский и его команда уже давно работают над легализацией ничем не ограниченного выращивания марихуаны на территории Украины, что приведет к вспышке наркомании среди местных жителей. Обычно, легализация легких наркотиков ведет к кратному увеличению тяжелых в стране.

По мнению украинского эксперта, появление такого вопроса в предстоящем 25 октября референдуме, является имитацией заигрывания с молодежью, якобы молодые украинцы за легализацию наркотиков, но под прикрытием работы с больными людьми.

“В нашей стране не бывает «на чуть-чуть», у нас это приведет к крайне негативным последствиям. Другой вопрос, что этот процесс запущен с момента купли-продажи земли. В Украине есть большие территории для выращивания медицинского каннабиса. Тут его будут выращивать чтобы якобы кому-то продавать. Наверное, его действительно будут продавать в медицинских целях, но я думаю, что вспышка наркомании нам обеспечена”, - уверен Джангиров.

Он добавил, что Владимир Зеленский предыдущий год убедительно демонстрировал украинцам его желание легализовать марихуану с помощью неадекватной мимики, жестов, а также всем своим внешним видом.

Джангиров добавил, что украинские журналисты, чтобы не показывать невменяемое состояние президента во время встречи с электоратом в различных областях Украины, часто вынуждены использовать новое журналистское клише “президент был под впечатлением”.

“Мне казалось, что он «под впечатлением» уже к ним ехал. Он «под впечатлением» находится регулярно. А сейчас «впечатление» легализуется. Это – открытие ящика Пандоры», – подчеркнул политолог.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.