Дмитрий Гордон анонсировал фильм о спецоперации США, Турции и Украины против ЧВК "Вагнера" в Белоруссии

1k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Белоруссия не отказалась от дипломатических отношений с Российской Федерацией после вброса украинских спецслужб о направленных в республику военспецов ЧВК "Вагнер" из-за предательства украинского руководства. Об этом в эфире телеканала олигарха Рината Ахметова "Украина 24" заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон.

Он отметил, что 15 марта будет обнародована очень важная информация об украинцах-предателях, которую собирает международная группа "Bellingcat", которая объяснит какую спецоперацию затеяли в России против Минска.

По данным Гордона, в новом фильме сценаристов "Bellingcat" покажут спецоперацию о поимке белорусскими спецслужбами граждан Российской Федерации, которых Александр Лукашенко уличил в попытке захвата власти в республике.

"О спецоперации по поимке вагнеровцев, которая была бездарно слита российской агентурой Российской Федерации. Я впервые озвучиваю эту информацию: поскольку Bellingcat решил опросить еще некоторых сотрудников Офиса президента Украины в Киеве и сейчас это делает, выход фильма может быть перенесен на неделю-две", - заявил он.

Гордон подчеркнул, что не намерен секретничать и сразу расскажет, что будет в этом фильме - западные спецслужбы поведают, кто из украинцев мешал проведению спецоперации по стравливанию Минска и Москвы.

Он добавил, что спецоперацией по захвату граждан РФ в Белоруссии руководили специалисты США, Турции и Украины, однако даже при покровительстве Вашингтона, Киев умудрился её провалить.

"Провалена она была из-за предательства внутри украинского руководства. Люди, которые стали предателями, будут названы, насколько я знаю, в этом расследовании", – добавил Гордон.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны