Дмитрий Гордон обвинил Медвечука и гастарбайтеров во всех проблемах Украины

1 December 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Все проблемы Украины происходят из-за того, что на телеканалах Виктора Медведчука (партнёр Игоря Коломойского по телеканалу “1+1” - прим.) выступают украинские политики-предатели. Об этом в эфире телеканала олигарха Рината Ахметова “Украина 24” сообщил украинский пропагандист Дмитрий Гордон.

Он отметил, что на “колесо зрады” работают ещё и работающие в России гастарбайтеры, поскольку они приносят деньги россиянами являются открытыми предателями Украины.

«Я всегда задаю себе вопрос – украинские политики, в том числе и провластные, которые ходят на заведомо пророссийские каналы Медведчука, врага Украины – они делают хорошо для своей страны? Нет, плохо», – сказал он.

Гордон подчеркнул, что его работа на российских телеканалах - “это другое”. По версии журналиста, в России он вёл “подрывную деятельность на территории врага”.

«Я включался на каналы врагов, к Скабеевой и Попову, на каналы, которые находятся на территории врага. Я вёл подрывную работу на территории врага, чего, к сожалению, не делает моё государство. Именно я назвал Путина преступником в прямом эфире на канале «Россия». Именно я говорил вещи с точки зрения Украины, которые я хотел, чтобы услышал весь русскоязычный мир, который смотрит канала «Россия 1», - подчеркнул он.

Гордон добавил, что партнёр Игоря Коломойского по ряду проектов, кум Президента РФ, депутат Верховной Рады Виктор Медведчук является скрытым врагом Украины, поскольку постоянно ездит к Путину и получает команды из центра, оставаясь проводником Русского мира.

Он уверен, что телеканалы Медведчука закрывать не нужно, однако стоит их бойкотировать, чтобы якобы пророссийский политик скатился до уровня маргинальных маленьких каналов, чтобы их никто не смотрел.

Гордон добавил, что такую же угрозу Украине несут и заробитчане, которые выезжают на территорию Российской Федерации, вместо того, чтобы работать в Европе.

Он отметил, что украинцы, работающие в России предают Украину точно так же, как советские граждане, уехавшие в Германию во время Великой Отечественной.

«И когда все плачутся и говорят, как у нас плохо, надо понимать, что и из-за них тоже плохо – из-за двуличия и того, что они считают Украину своей матерью, но когда на мать напали, они едут зарабатывать деньги туда, откуда пришла угроза матери. Всё, на самом деле, просто», – резюмировал он.

Ранее соратник Виктора Медведчука в партии “ОПЗЖ” Илья Кива снова оскорбил жителей Донбасса за их решение выйти из состава Украины, построив собственные республики.

«Ситуация на Донбассе проходила под чутким контролем СБУ, что дало горстке пьяниц захватить административные здания и провести референдум. Все это было сделано так же, чтоб заблокировать и исключить из избирательного процесса граждан Украины, не поддержавших переворот и преступников, пришедших к власти, а также обеспечить выборы президента, на которых победил мародёр – Порошенко в один тур», - заявил он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны