Дмитрий Гордон предложил украинцам свои конфеты и мороженное "Гордон на палочке"

8 April
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украинцы смогут начать сосать конфеты "Гордон в шоколаде" и облизнуть "Гордона на палочке". Об этом Дмитрий Гордон заявил в эфире ток-шоу "Час Голованова" на телеканале "Украина 24".

Телеканал Ахметова включился в пиар продукции украинского пропагандиста, которая в скором времени появится на прилавках местных магазинов.

Он подчеркнул, что сладости теперь производятся на его заводе, и предназначены для почитателей его деятельности.

Гордон похвастал, что теперь украинцы могут покушать новые конфеты "Гордон в шоколаде", а также попробовать новое мороженное "Гордон на палочке".

«По поводу конфет «Гордон в шоколаде» – пацан сказал, пацан сделал. В четверг в Киеве появятся коробки конфет «Гордон в шоколаде». Но я подумал, что на этом мы не остановимся. Я буду выпускать мороженное «Гордон на палочке». Не путать с тем, о чем вы подумали», — заявил Дмитрий Гордон.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны