Дмитрий Гордон призвал отказаться от переговоров с Донбассом и на время забыть про Крым

22 September
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Киев должен прекратить переговоры с Россией и отказаться от Крыма до лучшего момента. Об этом в эфире телеканала олигарха Рината Ахметова “Украина 24” заявил пропагандист Дмитрий Гордон.

Он отметил, что Россия не планирует сейчас отдавать Крым добровольно, а также не готова передавать Донбасс под контроль Киева на условиях украинского режима.

«Мое мнение простое – все, чего требует Россия, все плохо. Россия никогда не будет требовать того, что было бы хорошо Украине, никогда. Для того, чтобы это понять, нужно прочитать статью начальника Генерального штаба Вооруженных сил России, генерала Герасимова, в, по-моему, «Военном вестнике», в начале 2013 года. Это статья о гибридной войне», – заявил он.

По мнению Гордона, начальник Генштаба ВС России рассказал, как Москва уничтожает Украину все эти годы, поэтому выполнять требования “Минских соглашений” с Донбассом не стоит.

Он подчеркнул, что Россия “не указ” и выполнять её требования для Киева - преступно. Гордон добавил, что военно-политическое руководство Украины должно отказаться от соглашений и ни в коем случае не вести прямых переговоров с руководством ЛДНР.

«Никаких переговоров с ними вести не следует – никаких, потому что они ничего не решают, эти переговоры. Россия все равно не отдаст ни Крым, ни Донбасс, пока ее не заставят это сделать то ли обстоятельства, то ли западные партнеры, то ли вообще то, что мир станет другим в ближайшие годы», – резюмировал он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поддержка канала на Яндекс-сервисе Я.Соберу

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓