Дмитрий Гордон рассказал о проблемах с возвратом ЛДНР в состав Украины

22 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Возврат Крыма и Донбасса в состав Украины теперь зависит от российского лидера Президента РФ Владимира Путина. Об этом в эфире телеканала олигарха Рината Ахметова “Украина 24” заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон.

Он отметил, что реинтеграция республик Донбасса произойдёт не скоро, ведь Россия еще не устала от этого бремени.

Гордон сообщил, что провёл обстоятельную беседу с уволившимся из переговорной делегации с Донбассом экс-президентом Леонидом Кучмой, который дал ему все ответы на вопросы, когда же ЛДНР войдут в состав Украины.

"Я спросил Кучму, от кого зависит мир на Донбассе. И он сказал: от Господа Бога и от Путина", - заявил он.

Гордон подчеркнул, что Киев на данный момент не в состоянии отобрать у России территорию Крыма и Донбасса, а Владимир Путин готов возвращать регионы лишь на своих условиях. Кроме того, по мнению пропагандиста, уход российского президента со своего поста, не позволит мгновенно решить проблему возвращения территорий под контроль Киева, поскольку за Владимиром Путиным придёт следующий недоговороспособный лидер.

"Я не уверен, что если завтра вместо Путина появится условный Навальный в Кремле, что нам вернут Донбасс, а тем более Крым. Я уверен, что этого не случится. Разговоры о том, что мы вернем Донбасс, меня уже сильно напрягают. Мы его пока не вернем. Думаю, долго еще не вернем", - уверен он.

Кроме того, по мнению украинского эксперта, возвращать территорию Донбасса даже нет смысла, поскольку местное население безвозвратно испорчено и не понимает, что они - украинцы.

Он подчеркнул, что за шесть лет нахождения в составе России, в Донбассе культивировалась мысль в сознании людей о том, что они не украинцы и не понимают украинской культуры бытия.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.