Дмитрий Гордон рассказал, почему так ненавидит Россию, сидя на Украине

3 December 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Российские власти не хотят наводить порядок в собственной стране, поэтому вмешиваются в дела Украины. Об этом в эфире телеканала украинского олигарха Рината Ахметова “Украина 24” заявил пропагандист Дмитрий Гордон.

Он отметил, что ненавидит Россию, поскольку власти “по-скотски” себя ведут в отношении к его Родине.

"Государство Россия все сделало для того, чтобы таких людей у нас было много”, - сообщил он.

Гордон добавил, что прекрасно относится к россиянам и культуре, однако государство Россия ненавидит за великодержавное хамство и шовинизм.

Он подчеркнул, что Москва не занимается проблемами в своем государстве, но “лезет в другие страны, на другие территории насаждать свой ущербный образ жизни”.

“Вот за это ненавижу. Сначала дайте счастье своему народу, а уже потом рассказывайте остальным, какое оно, счастье. А пока вы сами не дали его своим людям, пока у вас люди в нищете, в алкоголизме и репрессиях живут, чего вы суетесь к нам, белорусам, сирийцам, ливийцам, молдаванам?" – возмутился журналист.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны