Дмитрий Песков прокомментировал переброску войск к границе с Украиной

7 April
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Россия не намерена реагировать на претензии Украины и США к перемещению войск. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

Он отметил, что российская армия находится "в тех районах страны, где это необходимо", а руководство страны будет размещать вооружение там, где посчитает нужным.

“Российские Вооруженные силы находятся там на территории Российской Федерации, где это признано необходимым и целесообразным. И будут находиться там так долго, насколько это будет признано целесообразным нашим военным руководством и Верховным главнокомандующим”, — заявил он.

С таким комментарием Дмитрий Песков выступил в ответ на вопрос журналистов, будет ли Минобороны отводить российские войска из приграничной зоны с Украиной в места постоянной дислокации.

“Россия никому не угрожала и не угрожает и ни для кого не представляет угрозы", - подчеркнул он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны