Дмитрий Песков рассказал об английском языке в исходниках фильма Навального про "дворец Путина"

25 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Исходный видеоматериал про дворец в Геленджике, который опубликовала команда афериста Алексея Навального, был на английском языке. Об этом в интервью РИА Новости рассказал пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

Он отметил, что фильм о дворце, который якобы принадлежит Владимиру Путину, был предоставлен иностранными агентами Алексею Навальному не на русском языке изначально, о чем говорит косноязычный перевод.

«Там есть что-то, что является, очевидно, ошибками при переводе с английского. Тоже, кстати, вопрос, исходный материал наверняка был на английском? Откуда, почему на английском?» — сообщил он.

С таким комментарием Песков выступил по поводу названий объектов дворца - “комната грязи”, “аквадискотека” и др.

Кроме того, по данным Дмитрия Пескова, использованное фото Владимира Путина в бассейне было сделано ещё в 2006 году, где Владимир Путин погружался в Енисей.

Он подчеркнул, что публикация подобных материалов делается исключительно с целью дестабилизации ситуации в России за счёт заведомо ложных сведений.

«Просто нужно думать головой, просто нужно быть внимательным и не позволять никому делать из себя идиота», — резюмировал он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны