Дмитрий Песков снова опроверг заявление Зеленского о проведении саммита "Нормандской четверки" в сентябре

Yesterday
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Россия не планирует принимать участие в назначенном Владимиром Зеленским саммите “Нормандской четверки” в сентябре, поскольку Украина не выполнила своих обязательств по предыдущей встрече в Париже. Об этом заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

Он отметил, что такая встреча может пройти в Берлине лишь после выполнения Киевом всех договорённостей, которые были достигнуты в 2019 году в Париже, однако Владимир Зеленский пока ничего не выполнил.

"Пока констатировать, что мы здесь продвинулись, не удается, поэтому желание продолжать работу есть, но нужно выполнить предыдущие договоренности", - подчеркнул представитель Кремля.

Кроме того, Песков подчеркнул, что процесс урегулирования вооруженного конфликта против жителей Донбасса до сих пор не сдвинулся с мертвой точки, для этого необходимо выполнять взятые на себя обязательства.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.