Дмитрий Песков сообщил о серьёзных разногласиях Байдена и Путина по Донбассу

27 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

В ходе телефонных переговоров президента США Джо Байдена и Президента РФ Владимира Путина выяснилось, что лидеры двух стран имеют серьёзные разногласия о будущем Донбасса. Об этом сообщил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков.

Он отметил, что Россия и США не сошлись даже в терминах по ситуации на Украине, однако подтвердили приверженность к дальнейшему диалогу по ситуации с урегулированием конфликта в регионе.

«Путин и Байден не обсуждали перспективы личной встречи и визитов, но выразили готовность к продолжению диалога», - добавил Песков.

Отмечается, что во время телефонного разговора с Владимиром Путиным Джо Байден сообщил о своем решении и дальше поддерживать Киев в вопросе территориальной целостности и суверенитете в интересах Киева.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны