Дмитрий Рогозин пожаловался на бан в Facebook

24 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

США в очередной раз показали свои принципы в работе со “Свободой слова”. Об этом в интервью агентству РИА “Новости” рассказал генеральный директор “Роскосмоса” Дмитрий Рогозин.

С таким комментарием чиновник выступил после блокировки его аккаунта в американской социальной сети Facebook.

По версии Рогозина, его аккаунт был заблокирован после комментирования публикации экс-посла США в России Майкла Макфола, который призывал сторонников афериста Алексея Навального усилить протесты.

«Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества. Саму публикацию скрыли. Вот вам и вся «свобода слова» на американский манер», — рассказал Рогозин.

Ранее полномочный представитель РФ на переговорах в Контактной группе Борис Грызлов заявил, что Киев и на седьмкой год конфликта не планирует отказываться от военного способа решения вопроса зачистки Донбасса.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны