Дональд Трамп теперь заблокирован и на YouTube

13 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Видеохостинг Youtube заблокировал доступ действующего президента США Дональда Трампа к своим услугам. Об этом сообщает издание “CNN” со ссылкой на представителя компании Google.

Отмечается, что видеохостинг заблокировал президента не менее, чем на неделю, а в последствии может удалить аккаунт безвозвратно. По версии медиамагната, Дональд Трамп может попытаться разжигать протесты в связи со своим уходом с поста президента.

Ранее Дональд Трамп остался без своих аккаунтов в соцсети Facebook, лишился учеток в Twitter и Instagram, поскольку выступал против фальсификации результатов выборов президента США администрацией Джо Байдена.

Ранее, экс-премьер Украины Арсений Яценюк купил билет на инаугурацию Джо Байдена в США за $400 тысяч, где в стоимость пакета входит селфи с новым президентом.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны