Дональд Трамп заявил о непринятии результатов выборов США

27 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Джо Байден и его коллеги по штабу провели самую масштабную фальсификацию выборов. Об этом сообщил действующий президент Соединенных штатов Дональд Трамп.

Он в очередной раз отметил неадекватное количество голосов за Джо Байдена в объеме 80 миллионов граждан США, включая 250-летних стариков. Трамп подчеркнул, что категорически не согласен с данными результатами, поскольку это невозможно.

«Только что видел подсчет голосов. Байден никогда не получал 80 000 000 голосов! Это были 100% подготовленные выборы», — заявил он.

Во время слушаний в Пенсильвании Дональд Трамп напомнил, что демократы совершили многочисленные нарушения во время процесса выборов.

В качестве примера президент привёл “мертвые души” и недопущение наблюдателей к контролю подсчёта голосов, который происходил в тайне.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны