Елена Бондаренко заявила о потере суверенитета Украины в 2014 году

25 September
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина остается под оккупацией Соединенных штатов Америки, которые планомерно уничтожают местное население. Об этом заявила экс-депутат Верховной рады Елена Бондаренко.

Она отметила, что олигарх Джорж Сорос зарегистрировал свой фонд на Украине ещё в далёком 1991 году, чтобы легализовать обучение своей политической элиты из местных псевдоинтеллектуалов.

«Этот фонд занимался всем и вся. За тридцать лет независимости Украины, они успели натворить всякого побывать везде и отреформировать всё. Давя всех и вся, они воспитали свои кадры, завезли целыми военными эшелонами всяких абромавичюсов, и к 2014 году подготовили почву для перехвата управления всеми ресурсами в стране, что в принципе и произошло», – заявила она.

Бондаренко добавила, что Украина в 2014 году потеряла свой суверенитет, а все рычаги управления государствам теперь находятся за рубежом и в руках пришлых управленцев с иностранными паспортами. Она подчеркнула, что представители Владимира Зеленского в украинском парламенте являются носителями американских ценностей, которые созданы против живущих на территории Украины людей.

«Посмотри на биографии всех этих цифровых аутистов, которые находятся во фракциях «Слуга народа» и «Голос». Те, которые с гордостью пишут о том, что обучались в Стэндфордском и Йельском университете. Все эти люди слушали какие-то лекции, впитывали какие-то ценности, которые не являются для нас естественными. Таким образом, через этих людей нас пытаются лишить своей идентичности», – уверена Бондаренко.

Она подчеркнула, что украинские парламентарии используют Украину для своей выгоды, прикрываясь американскими флагами, поскольку все вопросы на территории государства управляются только из-за рубежа.

Бывший парламентарий сообщила, что украинская политическая элита пытается преследовать американские ценности, которые чужды местному населению, поскольку они направлены только на самоуничтожение.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.