Франц Клинцевич ответил на заявление генерала ВСУ о потоке гробов в Россию

17 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украину ждут ещё бОльшие потери в конфликте с жителями Донбасса, если Киев надеется развернуть прямые боестолкновения с настоящей российской армией. Об этом заявил депутат Государственной Думы РФ Франц Клинцевич.

С таким комментарием парламентарий выступил в ответ на заявление генерала ВСУ, первого заместителя Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергея Кривоноса. По версии украинского военнослужащего, Киев намерен завалить гробами Москву при реальных боевых действиях с российской армией, и этот факт якобы останавливает Владимира Путина от нападения на Украину.

"Кривоносу не следует беспокоиться о наших потерях. Ему надо думать о своих гражданах и о том, к чему может привести военный конфликт между Россией и Украиной. Ведь наша страна ни на что не претендует и не строит подобных планов", - отметил Клинцевич.

Он добавил, что уровень подготовки украинских военнослужащих недостаточен для ведения полномасштабных боевых действий против России, поскольку эта армия сформирована из неопытных провокаторов, а в командовании находятся персонажи вроде Сергея Кривоноса.

"Мне жаль Украину, ее народ и ее Вооруженные силы. Да, какая-то подготовка военных идет, есть много толковых офицеров еще старой советской школы, но их становится все меньше и меньше. На смену им приходят популисты, провокаторы и "шапкозакидатели", – резюмировал он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.