Гарри Каспаров объявил о бойкоте выступления Владимира Путина в Давосе

26 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Президент Владимир Путин попадает под бойкот бежавшего из России оппозиционера Гарри Каспарова. Об этом шахматист сообщил в эфире радиостанции “Эхо Москвы”.

Он отметил, что особо жестко бойкотировать Владимира Путина будет во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

«Я буквально сейчас собираюсь выпустить свои твиттеры и обращения, и многие мои друзья поддержат их, о том, чтобы это мероприятие бойкотировалось. Чтобы просто люди не появлялись там», — заявил он.

Каспаров добавил, что будет призывать людей выражать своё отношение к приглашению российского лидера на международный форум, поскольку такой шаг со стороны мирового сообщества оказал ему большую услугу, выдав индульгенцию на совершаемые прямо сейчас преступления.

По мнению оппозиционера, президент Давосского форума Клаус Шваб был вынужден пригласить Президента РФ из-за давления, оказываемого российскими олигархами, которые имеют на него огромное влияние.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны