"Газпром" готов отказаться от трубопровода "Северный поток - 2"

19 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Российский гигант “Газпром” готов отказаться от “Северного потока - 2” в результате политического давления. Об этом сообщило информационное агентство Reuters.

По версии руководства компании, строительство может быть продолжено, “как только это станет разумно возможным”. Результатом отказа от многомиллиардного проекта оказалось политическое давление из-за рубежа.

«При реализации наших крупных международных проектов, таких как газопровод "Северный поток-2", мы сталкивались и можем продолжать сталкиваться с рисками, связанными с изменением политической ситуации в различных регионах, связанных с такими проектами. В исключительных обстоятельствах, в том числе из-за политического давления, такие изменения могут привести к приостановке или прекращению проекта»,— заявили в пресс-службе “Газпрома”.

Ранее стало известно о наложении очередного пакета санкций со стороны США и Евросоюза на компании, связанные со строительством “Северного потока - “, кроме того, отдельный пакет санкций наложен на трубоукладчик “Фортуна” из России.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны