Геннадий Москаль призвал забыть о проведении украинских выборов в Донбассе

22 May
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Москва не позволит провести выборы по украинскому законодательству с участием праворадикальных партий, пока идет прощупывание “низкого социального дна” в Одессе, Харькове и Запорожье. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады Украины Геннадий Москаль.

В эфире телеканала якобы пророссийского кума Президента РФ депутата Верховной рады Виктора Медведчука “ZIK” он прокомментировал планы руководителя офиса президента Украины Андрея Ермака провести свои выборы на территории ДНР и ЛНР уже осенью 2020 года.

Он отметил, что в Киеве до сих пор не понимают, куда они попали и что происходит, поскольку действующее правительство не добилось ничего по Донбассу и обошлась лишь надеждой на переговоры Андрея Ермака и российского переговорщика Дмитрия Козака.

Москаль заявил, что Россия больше не уйдёт из Донбасса, поскольку сейчас занимается поиском социального дна в нескольких проблемных областях Украины, которые входят в историческое поле Новороссии. В результате умелых действий российского руководства, Москаль предлагает всем украинцам, которые надеются на разрешение проблемы переговорщиками от Ермака - поднять руки и пойти сдаться.

Он подчеркнул, что текущий политический курс Украины является открытой капитуляцией.

Геннадий Москаль добавил, что трехстороннюю контактную группу стоит разогнать и прекратить обсуждение “Минских соглашений” из-за невозможности их реализовать, ведь за шесть лет войны они никакой пользы так и не принесли.

Продолжаем наблюдение

🌻Напомню, что публикуемые материалы лишь отражают информацию из сети и не направлены на огорчение читателя. Дизлайки выбрасывают заметку из общей ленты площадки, а лайки - наоборот позволяют ей держаться на плаву ⚒ Камрады, ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Новый алгоритм площадки блокирует записи после 48 часов, она выпадает из ленты рекомендаций пользователей. К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине. Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован до конца января 2021 года

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.