Геннадий Москаль уверен, что Леонид Кравчук готов волануть в церкви за деньги

24 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Руководство Украины пошло на серьёзную авантюру, назначив руководителем переговорной группы Киева с Донбассом экс-президента Леонида Кравчука, поскольку этот человек за деньги готов на что угодно.

Об этом в эфире телеканала “Наш” рассказал экс-глава Закарпатской администрации Геннадий Москаль.

Он отметил, что Кравчук готов испортить воздух в церкви, если ему за это заплатят деньги.

«Затея с Фокиным и Кравчуком, это авантюра. Представитель украинской ТКГ в своё время агитировал за Януковича, за Тимошенко, та он за любого будет агитировать, если заплатят деньги. Я, конечно, извиняюсь, но Кравчук, если заплатят напердит в церкви», — заявил он.

Москаль добавил, что его информация 100% подтвердится, а буквально завтра Кравчука перекупят специалисты из ФСБ России и он начнёт проталкивать в украинскую политическую элиту пророссийские идеи.

Он подчеркнул, что Киеву не стоит продвигать на такие серьёзные должности жадных к деньгам людей.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны