Геннадий Зюганов потребовал от Владимира Путина вспомнить свою Мюнхенскую речь

23 September
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Глобализм уже вплотную встал у границ Российской Федерации, продвигая войну ближе к Москве. Об этом во время пресс-подхода в Государственной Думе РФ заявил руководитель КПРФ Геннадий Зюганов.

Он отметил, что войну у границ России культивирует американский глобализм.

«Сейчас мир подошёл к новой войне. Война, которая уже у наших границ. Сам факт, что англичане припёрли к нашим границам 28 своих самолётов и мешают нам нормально жить и спать, свидетельствует об этом», – заявил он.

Зюганов добавил, что НАТО и США уже свободно рассекают на своих бомбардировщиках воздушное пространство Украины, имитируя ракетные удары по Крыму, а “лесные братья” из Украины и польская шляхта занимаются массовыми беспорядками в Белоруссии.

«Я хочу, чтобы Путин вспомнил свою речь в Мюнхене и прямо сказал, что у нашей страны есть государственные интересы, что мы будем обеспечивать свою безопасность», – потребовал он.

Зюганов напомнил, что американский глобализм несёт угрозу всем, которая может привести к большой войне, в том числе и с американцами.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓