Геннадий Зюганов потребовал защитить жителей Донбасса

21 April
<100 full reads
20 sec.
106 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 55% of the total page views
20 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Россия должна встать на защиту своих граждан в Донбассе, несмотря на существующие разногласия. Об этом заявил лидер Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов.

Он отметил, что поступил бы именно так, будь он на месте Президента РФ Владимира Путина.

"Признать Донецкую и Луганскую республики – это воля наших соотечественников. Надо официально заявить, что мы их признаем и будем их защищать, включая и военные средства", –  заявил он.

Зюганов добавил, что Москва должна на официальном уровне признать ДЛНР, и все ждут от Владимира Путина соответствующие заявление.

Он подчеркнул, что те люди, которые пытаются развернуть полномасштабные сражения против жителей Донбасса - "это сумасшедшие люди", а Украина больше не в состоянии вести современные военные действия из-за деградации собственных вооруженных сил.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны