Глава ЛНР Леонид Пасечник заявил, что Киев не в состоянии провести блицкриг

24 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина больше не в состоянии организовать какое-либо подобие блицкрига в Донбассе. Об этом в эфире телеканала “Россия 1” заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

Он отметил, что в случае очередного военного наступления Киева в Донбассе, шансов провести блицкриг у вооруженных формирований Украины больше нет, армия Донбасса в состоянии дать отпор агрессору.

Политик подчеркнул, что такое решение со стороны Украины в очередной раз говорит о сумасшествии соседней территории.

«Наша армия способна противостоять, это будет огромнейшее количество жертв. И закончится ли их, так сказать, военная эскалация победой? Однозначно — нет», — сказал Пасечник.

Ранее полномочный представитель РФ на переговорах в Контактной группе Борис Грызлов заявил, что Киев и на седьмкой год конфликта не планирует отказываться от военного способа решения вопроса зачистки Донбасса.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны