Глава МИД ДНР Наталья Никонорова отреагировала на предложение Киева ввести войска в Донецк

26 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Предложенный Киевом вариант по прекращению вооруженного конфликта в Донбассе предполагает ввод украинских подразделений на территорию ЛДНР. Об этом сообщила полпред ДНР на переговорах в Минске, глава МИД ДНР Наталья Никонорова.

Она отметила, что после ввода украинских вооруженных формирований в Донецк и пригороды, по плану украинского руководства обмен пленными предлагается провести уже 15 декабря.

«Ну, собственно говоря, мы готовы пополнить наш список для обмена теми военнослужащими Украины, которые хотят к нам 10-го числа вернуться, мы их всех встретим, как следует встретим — допросим, получим решение суда, в список включим и 15-го обменяем», — прокомментировала она «предложение».

Ранее руководитель дипломатического ведомства ДНР уже констатировала решение украинского военно-политического руководства разрешить конфликт исключительно силовым способом.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны