Гордон анонсировал интервью с Януковичем и Владимиром Путиным

22 May
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Следующими политиками для интервью украинский пропагандист Дмитрий Гордон назначил бежавшего из Украины президента Виктора Януковича и Президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом он сообщил украинской интернет-газете “Страна”.

Дмитрий Гордон посетовал, что интервью у Натальи Поклонской и Игоря Стрелкова был вынужден брать из-за сотрудничества с украинскими спецслужбами, которые передали флешки с записями эфиров в Гаагу для последующего суда над Российской Федерацией за вторжение в Донбасс.

Теперь же, по информации Гордона, его команда ведёт переговоры с Виктором Януковичем об эфире и интервью. По мнению журналиста, Россия провела спецоперацию с государственным переворотом в Киеве, чтобы устранить лидеров украинского “Майдана”, однако умные революционеры “раскусили” план Москвы.

«Понимает ли он, что стал жертвой спецоперации, в результате которой было подписано соглашение. Речь в нем шла о том, что требование протестующих были удовлетворены. Соглашение подписал Янукович, лидеры оппозиции, министры иностранных дел Польши и Германии. Его отказался подписать только представитель России. А это уже интересный факт. Соглашение означало, что Майдан будет расходиться, но на сцену вышел Парасюк, один из участников Майдана, и сказал, что они не будут расходиться», – заявил он.

Гордон добавил, что после отказа протестующих прекратить нападать на сотрудников правоохранительных органов, к Януковичу приехал генерал СВР Маломуж, который сообщил о необходимости побега, иначе президента ликвидируют. Журналист предположил, что президента Украины использовали “в слепую”, и он поддался провокации.

Украинский журналист добавил, что он и Владимир Путин уже давно планируют интервью, однако точных сроков эфира нет, поэтому Гордон ожидает решения Президента РФ.

«Когда Путин согласится. Я неоднократно говорил, что хочу интервью с Путиным. И он об этом тоже знает», – ответил журналист.

Продолжаем наблюдение

🌻Напомню, что публикуемые материалы лишь отражают информацию из сети и не направлены на огорчение читателя. Дизлайки выбрасывают заметку из общей ленты площадки, а лайки - наоборот позволяют ей держаться на плаву ⚒ Камрады, ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Новый алгоритм площадки блокирует записи после 48 часов, она выпадает из ленты рекомендаций пользователей. К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине. Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован до конца января 2021 года

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.