Гордон сообщил, что Россия создает из Донбасса украинское Приднестровье

3 days ago
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Россия продолжает уничтожать потенциал промышленного Донбасса, превратив ЛДНР в “гнойник” на территории Украины. Об этом заявил местный пропагандист Дмитрий Гордон.

В интервью на своем канале он рассказал, что ДНР и ЛНР продолжат поддерживать замороженный конфликт на территории Украины достаточно продолжительное время.

По версии украинского журналиста, Россия пытается создать аналог Приднестровья, чтобы управлять украинскими политиками и чиновниками с помощью рычагов влияния в Донецке и Луганске.

«Теперь регион ждет долгая стагнация. Другого варианта нет, гнойник, Приднестровье второе, серая зона – не нашим, не вашим, откуда будут убегать люди, потому что это жизнью не назовешь и все, лишь бы Украине было хуже. Это гибридная война», – заявил журналист.

По версии Дмитрия Гордона, Москва добивается того, чтобы население покинуло регион и сбежало, поскольку уже не может забрать регион себе и действует по принципу и «не вашим и не нашим».

А ведь раньше продавал волшебные пирамидки… В политику полез.

Продолжаем наблюдение

Камрады, ставьте "КЛАСС"! Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине 🐓